最新消息
2015-08-04
『借居城南』特展(08/04~11/15)

8月4日起,由孫運璿科技‧人文紀念館規劃、策展的《借居城南》特展正式登場,

我們將以現任借居者的身份,介紹紀念館前身,台銀城南木造宿舍的演變。

做為去年10月30日開館之後,第一檔自家推出的特展,別具意義。


這檔展覽,很復古,很懷舊,展場中瀰漫泛黃記憶,但有現在借居於此的我們滿滿的心意。


出日期:8/4(二)~11/15(日)
展覽時間:10:00~17:00(週一休館)
展覽地址:台北市中正區重慶南路二段六巷十號(近捷運小南門3號出口,步行約5分鐘)
洽詢電話:02-23112940

★特展主題講座,將於9月陸續登場,歡迎留意後續消息~
★歡迎按讚、分享或留言,與我們有更多互動,讓更多人認識孫運璿科技.人文紀念館^^

★你可以在以下網路平台找到我們:官方網站、FACEBOOK、@LINE、G+與instagram

‪#‎城南‬ ‪#‎南門町‬ ‪#‎小南門‬ ‪#‎日式建築‬ ‪#‎台銀宿舍‬ ‪#‎木造日式建築‬ ‪#‎木造宿舍‬ ‪#‎暫居‬ ‪#‎借居‬ ‪#‎台灣銀行‬ ‪#‎木造房屋‬ ‪#‎建築‬ ‪#‎室內設計‬ ‪#‎和式建築‬‪#‎和館‬ ‪#‎木造建築‬ ‪#‎特展‬ ‪#‎展覽‬‪#‎日式建築展‬ ‪#‎孫運璿紀念館‬ ‪#‎孫運璿科技人文紀念館‬